欢迎您访问乐山市经济合作和外事局 今天是
当前位置: 首页 > 外事港澳 > 国际交流

山川异域 传递友谊

发布时间: 2020-06-07 04:36    来源:市经济合作外事局
打印 分享到:

近日,泰国巴蜀府府尹潘洛·信赛尼和斯里兰卡科特市市长马都拉·维塔纳吉分别来信,对我市捐赠防疫物资表示感谢

泰国巴蜀府府尹潘洛·信赛尼在来信中代表巴蜀府人民对我市的慷慨捐赠表示衷心感谢。他表示,乐山市及时慷慨的援助充分显示了中泰两国的深厚情谊,是两地团结一心、共渡难关的有力证明,乐山市和巴蜀府的友谊会更加坚韧强大。

泰国巴蜀府府尹潘洛·信赛尼来信

泰国巴蜀府府尹潘洛·信赛尼来信


斯里兰卡科特市市长马都拉·维塔纳吉代表市政府对我市的捐赠表示衷心感谢。他说,乐山市的及时援助对科特市来说意义重大,相信中斯两国政府和人民的慷慨、支持和关爱将最终战胜疫情,衷心希望两市的友城情谊能够持续发展壮大,为两市和两国发展作出贡献。

斯里兰卡科特市市长马都拉·维塔纳吉来信

斯里兰卡科特市市长马都拉·维塔纳吉来信

巴蜀府和科特市还分别举办了捐赠物资接收仪式。乐山市和巴蜀府、科特市虽远隔千山万水,一直保持了友好合作关系和密切交往,在新冠肺炎疫情肆虐的艰难时刻,对两地抗疫斗争给予了坚定支持和真诚帮助,分别为巴蜀府、科特市捐赠了10000个口罩和100把额温枪。

中间为泰国巴蜀府府尹潘洛·信赛尼

中间为泰国巴蜀府府尹潘洛·信赛尼

右为斯里兰卡科特市市长马都拉·维塔纳吉

右为斯里兰卡科特市市长马都拉·维塔纳吉

新冠肺炎疫情爆发以来,市经济合作和外事局主动适应疫情防控常态化,将防疫物资捐赠作为扩大开放的重要举措和我市医疗企业、医疗产品走出国门的重要契机,积极转变工作思路,主动加强对各国际友城的防疫物资捐赠,进一步加深友谊,涵养培育外事资源,有效提升了我市的国际形象,为双方下一步深化务实合作打下了坚实基础。

 

扫一扫在手机打开当前页