欢迎您访问乐山市经济合作和外事局 今天是
当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 依申请公开

依申请公开

发布时间: 2019-12-30 09:59    来源:
打印 分享到:

                           依申请公开

除主动公开的政府信息外,公民、法人或者其他组织(以下简称申请人)可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向乐山市经济合作和外事局申请获取相关政府信息。

一、申请方式

    申请人可在乐山市经济合作和外事局(www.leshan.gov.cn)信息公开栏目下载《政府信息公开申请表》(复制有效),向制作政府信息的行政机关提出申请。《政府信息公开申请表》应填写完整,内容真实有效。为准确有效提供政府信息,申请人应当提供有效身份证明材料。行政机关收到申请后,对申请进行审查。对《政府信息公开申请表》填写不完整、内容不明确或未按要求提供有关身份证明材料的申请,将要求补充或更正,申请人无正当理由逾期不予补正的,视为未申请。

目前,乐山经济合作和外事局受理申请人的当面申请和信函、传真、电子邮件申请,暂不受理通过电报、电话、短消息等方式提出的申请,但申请人可以通过电话咨询相应的服务业务。采用信函方式申请公开政府信息的,请在信封正面显著位置标注政府信息公开申请字样。

二、《政府信息公开申请表》填写要求

    (一)逐项填写,字迹清楚、工整,不得涂改

(二)准确、如实填写申请人姓名或机构名称、联系方式等

(三)尽量详细、明确的描述申请获取信息,若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于受理机构确定信息内容的提示

   (四)每份申请表限填一项申请内容

三、受理流程

 

 

 

 

 

 

 

0f33c639420342e8a61ed9214a0876e8.png

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:无法按照申请人要求的形式提供的,可以通过安排申请人查阅相关资料、提供复制件或者其他适当形式提供。

四、受理点地址及联系方式

行政机关:  乐山市经济合作和外事局

政府信息公开工作机构名称:局办公室

受理点地址:乐山市市中区滨河路98

办公时间:上午900-1200   下午1400-1800

联系电话:0833-2130256

传真号码:0833-2130256

电子邮箱:lsstcwqj@leshan.gov.cn

注:1.办公时间不含节假日、公休日。

2.如电子邮箱不能正常接收,请按其他所列受理方式办理。如有公开申请,请下载填写《政府信息公开申请表》后,按本指南办理。

附件: (公民)信息公开申请表.doc     

          (法人代表)信息公开申请表.doc          

扫一扫在手机打开当前页